So identifizieren Sie echten deutschen Honig
Sie haben von echten deutschen Honig gehört, aber wissen
Sie, wie Sie es identifizieren können? Um damit zu beginnen, können Sie nach
einem Gefäß suchen, der mit DRGM oder Deutschen Imkervereinigung markiert ist.
Wenn das Glas echter deutscher Honig markiert ist, ist es garantiert
kaltgesponnen und vom Verein zertifiziert. Sie können auch nach anderen
Zertifizierungen suchen, z. B. die von echten deutschen Honig, die zertifiziert
und bekannt sind.
Sie können einen echten deutschen Honig durch seine Note
- Premium oder Auslese erzählen. Die Qualität des Produkts wird von den
Vorschriften bestimmt, die die Produktion und Verpackung von Honig in
Deutschland regieren. Während die Bestimmungen nicht streng genug sind, um die
Qualität des Honigs zu gewährleisten, decken sie viele Aspekte der Produktion
ab. Diese Standards umfassen die Reife, die Extraktion, das Füllen und die
Lagerung des Produkts. 1958 war Langnese Honig der Marktführer mit mehr als
6.500 Tonnen Honigs und erwirtschaftete einen Jahresumsatz von 20 Mio. DM.
Der Produktionsprozess ist Echter Deutscher Honig. 1925 kaufte Karl Rolf
Seyferth 5.000 kg kalifornischer Honig. Die Nachfrage nach gutem Honig stieg
stetig an, und der Handel wuchs. Um die Qualität seines Produkts hoch zu
halten, suchte er eine Shell-Firma. Er fand das Beste: Viktor Emil Heinrich
Langnese. Dies war derselbe Name, der eine Keksfabrik in Hamburg hatte. Diese
Bestimmungen waren die einzigen Anforderungen, die erforderlich sind, um das
Produkt als echter deutscher Honig zu kennzeichnen.
In dieser Zeit begann das Unternehmen 5.000 kg Honig von
Kalifornien zu kaufen. Die Nachfrage nach gutem Honig wuchs stetig, und das
Unternehmen konnte sich mit der steigenden Nachfrage ausdehnen. Das Unternehmen
brauchte ein Muschelunternehmen, um das Produkt dem Markt zu vermarkten, also
wählte Seyferth den Namen Viktor Emil Heinrich Langnese. Er hatte einen
langjährigen Ruf für die Bereitstellung von Qualitätsprodukten, weshalb das
Unternehmen es als Marke nutzen konnte.
Infolge der deutschen Honig-Richtlinie können alle, die
als real gekennzeichnet sind, vertrauenswürdig sein. Sie erfüllen strenge
Standards für Reinheit und Sicherheit, und sie enthalten keine Zusatzstoffe,
was den Preis des Produkts reduziert. Darüber hinaus wird auch ein seriös
angesehenes Unternehmen eine Geschichte haben, eine Marke zu etablieren und zu
fördern, und einen Ruf für die Bereitstellung der besten Qualitätsprodukte. Ein
renommiertes Unternehmen wird von seinen Kunden anerkannt und hat einen starken
Ruf.
Darüber hinaus hat der Begleithonig eine lange
Geschichte. Sein Gründer, Karl Rolf Seyferth, kaufte 1925 5.000 kg
kalifornisches Honig. Die Nachfrage nach gutem Honig wächst weiter, und das
Geschäft begann zu gedeihen. Schließlich musste er ein Shell Company aufbauen,
um sein Produkt zu verkaufen. Er wählte den Namen Viktor Emil Heinrich Langnese
aufgrund seiner Vereinigung mit einer guten Keksfabrik in Hamburg.
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